Продукция

У нас вы можете купить зерно различных видов – пшеница, ячмень, овес, рапс. Мы являемся крупным и надежным поставщиком зерна как для продовольственных, так и для кормовых целей. Нашими партнерами являются свинокомплексы, птицефабрики и мукомольные предприятия по всей стране и за рубежом.

Пшеница

ГОСТ9353-2016 Пшеница. Технические условия.
ГОСТ54078-2010 Пшеница кормовая. Технические условия.

Пшеница — это основная злаковая культура, активно используемая во многих странах мира. Получаемая из зёрен пшеницы мука используется при выпекании хлеба, изготовлении макаронных и кондитерских изделий. Пшеница также используется как кормовая культура. Ценность этого злака определяется содержанием полезных микроэлементов, самыми важными из которых являются белки, жиры и углеводы.

Ячмень

ГОСТР 53900-2010 Ячмень кормовой. Технические условия.

Зерно ячменя широко используют для продовольственных, технических и кормовых целей, в том числе в пивоваренной промышленности, при производстве перловой и ячневой круп. Ячмень относится к ценнейшим концентрированным кормам для животных, так как содержит полноценный белок, богат крахмалом.

В России на кормовые цели используют до 70 % ячменя.

Овес

ГОСТ28673-2019 Овес. Технические условия.

Овёс широко используется в пищевой промышленности. Растение отличается меньшей требовательностью к теплу и плодородию почвы, чем другие зерновые культуры, и хорошо переносит заморозки, овёс быстро развивает корневую систему, благодаря чему меньше других страдает от засухи.


Рапс

ГОСТ10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия.

Долгое время рапс выращивали как кормовую культуру. Поскольку это растение имеет большую зеленую массу и питательный состав стеблей, его активно использовали и в качестве пастбищной культуры. Тем не менее, главным направлением при возделывании рапса всё же является получение масла. В глобальном масштабе его производство занимает третье место после пальмового и соевого.


Рапсовое масло

ГОСТГОСТ 31759-2012. Масло рапсовое. Технические условия.

Рапсовое масло – производится путем переработки низкоэруковых и безэруковых селективных сортов рапса. До середины XX века рапсовое масло использовалось только в технических целях, однако уже во второй половине XX века, после выведения новых низкоэруковых сортов, такое масло стали употреблять в пищу. Почти 90% произведенного в России масла идет на экспорт.

Рапсовый жмых

ГОСТГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия.

Рапсовый жмых – это отходы, получаемые при механическом отжиме масла из рапса. Такой жмых, кормовая ценность которого не уступает многим злаковым и бобовым культурам, используется для кормления крупнорогатого скота, в овцеводстве и свиноводстве, а также на птицефабриках.


Для сотрудничества с нами оставьте свою заявку или свяжитесь по телефону +7 (391) 269-99-09 или info@kraszerno.ru